
Daging Sapi Slice Teriyaki atau Sukiyaki
Daging slice sukiyaki adalah irisan tipis daging sapi yang dirancang khusus untuk dimasak dalam hidangan sukiyaki, hot pot, atau hidangan Jepang lainya seperti shabu-shabu dan yakiniku . Daging ini sangat tipis sehingga matang dengan cepat dan empuk, serta dapat menyerap bumbu dengan baik.

-
- Irisan tipis: Daging dipotong sangat tipis agar mudah matang dan empuk.
- Fleksibel: Selain untuk sukiyaki, daging ini cocok juga untuk shabu-shabu, yakiniku, atau dipanggang dan dibuat teriyaki.
- Irisan tipis: Daging dipotong sangat tipis agar mudah matang dan empuk.
- Rasa: Memberikan tekstur yang lembut, empuk, dan juicy.
- Pengemasan: Seringkali dikemas vakum untuk menjaga kesegaran.
- Sukiyaki: Dimasak langsung dengan minyak dan bumbu sebelum ditambahkan kaldu.
- Shabu-shabu: Dicelupkan langsung ke dalam kuah panas hingga matang seketika.
- yakiniku: Dipanggang di atas panggangan.
- teriyaki: Dimasak dengan saus teriyaki.

